***

Светлана Стрекозова
Не ложатся стихи
На тревожные дни,
Не летит соловьиная песня
Когда
прячем ком под улыбкой,
под подушкой едва

 Суета, как лекарство,
Словно бег по утрам,
Как вода и пространство,
Где парит гордый стан

 До весны ещё долго,
Молчаливая Даль,
Синусоида дней,
То метель, то капель..