хоть что то...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Хотел
И не сделал...
Нет уже у меня сил...
Старый как дохлый ветер
Лощин ...
Кто то  приносит нам свежесть -
Дышится от порывов хорошо...
От женщин веет свежестью...
А мужской ветерок
Зарождает
Что то из не чего...
А мне не хватает
Уже ..
Отхватить ртом
Хоть что то...
Ну хоть что то своё...