Мы одна душа

Ольга Тельман
Ты слышишь нежный голос издалека,
Напевы страстные тебя ласкают,
И вдоль тайги густой раскинулась дорога
Такая, что ведет нас в мир бескрайний.

Ты обретешь там радость и покой
И будешь счастлив, как нигде и никогда,
Почувствуешь, как нежною рукой
Коснусь я уст твоих, и я с тобой всегда.

Сольются наши души воедино,
И отдадим мы все закаты за рассвет,
Поверь, года не пронесутся мимо,
На все вопросы знаю я один ответ.

Ничто и никогда не разлучит
С тобою нас, ведь мы одна душа!
И нежный голос все еще звучит,
Мелодия любви вдали слышна.