Я уезжаю

Мария Моцарь
Я уезжаю, уезжаю...
Куда? Зачем вам это знать.
Страницы дней былых листаю,
Что впереди, не угадать.

А ведь когда-то я любила,
Пылал костёр в моей груди,
Но стужа душу охладила,
Оставив чувства позади.

Грустит любовь и умирает,
Оставив мне взамен кольцо,
И сизой дымкой уплывает
Родное, близкое лицо...