Самое важное, интересное и действенное-это

Надежда Шишова
Самое важное, интересное и действенное - это ты Сам.
Все вносят в понимание жизни своё личное искажение (понимание).
 Есть для меня лишь Я и Бог ! В том понимаю Жизни Суть.
В себя, где Он Есмь, заглянуть.
Беседовать всегда о всём с Собою- с Ним. И тем живём.

20.01.2022