Мёртвое море

Эльвира Мурова
Море шепчет мне и пленит своей пеной белесой, где-то в дали ты кричишь - падая с обрыва в это же море, море чувств, боли и страха

За себя, за страну, за любимую музыку
За любимую женщину

Море мне шепчет и пленит своей бушующей красотой,
Где-то в дали ты кричишь - падая с обрыва в это же море, моря горя, моря крови, скелетов и зелёной травы

За бескрайнее синее небо, за полевые цветы, за белое платье твоей невесты
За виноградной лозой
Стоит твой призрак из мрака ...

Из прошлого картина, курок у виска
И занавеска спала,
Бежала она сквозь леса и поляны
Да не успела  она за тобой...

Море мне шепчет и пленит своим шумом волн,
Где-то в дали ты кричишь, падая с обрыва в это же море, море сожалений, грёз и иллюзий.

Она больше не придёт за тобой, ведь она уже стала твоим водопадом из крови и боли, горьких солёных слёз.
Она стала твоим мёртвым морем.