Душа

Евгения Мартышкина
У каждого душа своя,
У каждого она больна,
И убивает её вновь
Предательство, обман, любовь.
 
И на кусочки хрусталя
Разбита вновь твоя душа,
А как собрать их по частям
Не знаешь ты об это сам.

И, где найти нам столько клея,
Чтоб заново  все это склеить?