НЕ ДЛЯ МЕНЯ...

Андрей Николаевич Шилкин
Гоню я мысли от себя,
И глаз поднять не смею.
Ведь я люблю давно тебя
И от любви хмелею.

Но только разница в годах
Меня цепями держит.
А то, что выражу в стихах,
Порою только тешит.

И, что улыбку мне ловить,
Она не для меня.
При этом, как мне дальше жить?
Совсем не знаю я.
.................................................
Шилкин Андрей 16 декабря 2016г.