Как быть дальше?

Эдуард Астахов
Где взять слёзы, когда слёз не хватает,
Как открыться, когда всё под замком,
Как жить дальше, когда жизнь замирает,
Когда силы сбежали тайком.

Как быть дальше, когда ты посеял,
И приходит пора пожинать,
Отпустить что так нежно лелеял,
И так крепко старался держать.

Когда к горлу комок подступает,
И в мыслях всё летает вверх дном,
Своя воля не хочет сдаваться,
Так как знает что будет потом.

Нужно к Богу в молитве подняться,
И забыть обо всём о земном
Жизнь прекрасна, так осталось собраться,
Чтобы жить, чтобы жить со Христом.

Помоги же Господь мне смиряться,
Своеволие вырвать с корнём,
Бесконечно Тебе доверяться,
Твою волю принять целиком.