Жаль...

Татьяна Буйнова 3
          Жаль: билет до Прошлого нам нельзя купить,

          Жаль, что то, что прожито, нам не повторить.

          Как же наше времечко быстро пронеслось,

          Хотелось стать счастливыми... кому-то удалось.


          Не ловили в небе где-то журавля,

          Шли в руках с синицей и прОжили не зря.

          Что такое счастье? У каждого свое.

          Где беды и ненастье, там кружит воронье...


          Но кто-то улыбается и вперед идет,

          А другой теряется, споткнется, упадет.

          И бывает трудно что-то изменить...

          Жаль, что билет до Прошлого нам нельзя купить.



          Фото из интернета.