Ветер в голове

Таволенская Ольга
Да кто же вас собрал и вместе запер?
Шушукают, толкутся набегу,
я так, признаться, долго не смогу…
Эй, наверху, пойдите-ка вы на…хрен!

Да, влипли же мы в этом январе…
Без устали шальной гуляет ветер
По улочкам в забитой голове...

Так просто… 
мои мысли о тебе
твоим (что про меня) летят навстречу.