Ничего неповторимо под Божественной рукой!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Вот вся тьма прошла с рассветом!
Всё обыденно сейчас.
Люди ходят и проходят мимо глаз туда-сюда.

День идёт зимою лютой,
не щадя тут никого...
Заморозить уши, ноги ветер сильный уж готов!

Помрачнело небо серым...
Что такое - суета?
Неужели места нету, как на небе погулять?

Вот прекрасная картина нарисована рукой...
Продают её за деньги!
"Кто писал её?" - постой!

Всё божественно творение!
Удивляюсь я всему, что растёт на Божьей Ниве, что растёт в Его Краю!!!

Красота неизмерима...
Что ни день, а он другой.
Ничего неповторимо под Божественной рукой!
20.01.2022
Жанна Варламова