Участник 12. Конкурс Фразеологизмов - 7

Парад Иллюзий
Друзьям
 
Давайте надумаем встретиться
Без повода, просто поужинать,
Пусть город, седой и завьюженный
От наших улыбок засветится...
Работой, делами загружены,
МИР ТЕСЕН, и время сжимается,
А небо глядит равнодушное
Как мы то взлетаем, то маемся...
Но новой весною разбужены,
Опять расцветаем надеждами,
Пусть что-то в себе мы разрушили,
Пока ещё живы, мы – прежние!
Беспечные, пылкие, дружные,
Побудем чуть-чуть оптимистами,
И праздничной станет отдушиной
Кафешка у старенькой пристани...