Так бывает

Мария Кисель
Тебе сегодня парень признался в Любви, улыбнулся тебе, стихи написал красивые,
розочку подарил, а завтра ты оденешь бабушкину золотую брошку брильантовую,
пошутишь что она стоит"пять миллионов рублей" и он спокойно убьет тебя за нее.
Ты скажешь"Ну что , Машка-растеряшка, влипла, где твоя Любовь? Люди корыстные
и алчные, продуманные, жестокие и бессовестные, они переступят любимую женщину
и бросят ее умирать с пробитой башкой, а бабки или драгоценности отберут!"
Так бывает, мир жесток, все жрать хотят, сурогатные матери продают своих детей,
как дрова, родственники травят родных из за квартиры, предательства на каждом шагу, никому нельзя верить! Люди будут мило тебе улыбаться, а сами ненавидеть,
да так жутко, что на самое ужасное способны! НА цинизм и низкие дела.
А есть парни которые продадут свою почку и спасут девушку не жалея себя,
умрут за нее, это настоящие поэты, а не писаки марающие бумагу и притворщики.