На злобу дня!!!

Александр Тонконогов-Руский
Сильней всего объединяет – горе;
и хоть и дальний,
но серьёзный общий враг!((
И, чтобы люди точно
перестали спорить,-
необходимо поселить в них –
дикий страх;
и нужно говорить всем об Отчизне,
которую мы защитим в бою!!!
И тонет здравый смысл
в ура-патриотизЬме!((
Но, кто (конкретно-то)
пойдёт из балаболов на войну!?(
Быть может,-
«соловей сладкоголосый»,
иль его детки
с лондонов примчат!!!
Есть очень много –
«примитивнейших» вопросов!!!
Вот, например:
-  Где вы служили?!!
Но они молчат!((
Они обвешаны медалями по пояс-С!((
Они – почти что «маршалы» без Битв!((
И я – Полковник,-
называю их – ПОЗОРОМ-с!!!
Меня тошнит
от их циничнейших молитв!!!