Подари

Эльвира Мурова
Подари мне лучше цветы, вместо  пуль .

У меня для тебя есть секрет,
Правда долго он в сердце хранится
Мне так страшно ,  написать тебе
А вдруг, не поступит ответ.


И я останусь в болевой зоне
У меня для тебя есть время
Правда , я всегда для тебя его найду.
Только пожалуйста, очень прошу
Позвони мне. И я расскажу.

У меня для тебя есть секрет.
Свою тайну я раскрою,
Я любила тебя столько лет,
Сколько себя помню.
Просто знай, я приду к тебе на рассвете, я пройду все поля, ты только пожалуйста - жди меня, жди меня.