Единорог...

Дар Ладов
Муз. Маска. Единорог - Под гипнозом.
https://youtu.be/Q_IacaKbm1g


Мне приснился тут Единорог
Он был Вам почему-то послушен!
Есть из рук он из Ваших мог
Мир был сказочен и добродушен!

Мы ходили с Миледи к ручью
И давали Друг Другу клятвы!
Что в Игре Нашей Мы за Ничью
До ближайшей на Свете жатвы!

Он не так как Мой конь Буцефал
Не послушлив вообще Александрам!
С Вами в Сказочном мире пропал
В Барселоне, предавшись Массандрам!

Вам объездить его удалось
Ваши длинные Леди ноги!
Обхватили его как пришлось
Вы воскликнули только: С дороги!

Я и вместе со мной Буцефал
В резиденции в Доминикане!
Вас смиренно назад ожидал
С крепким ромом в хрустальном стакане!

Стаи белых как снег лебедей!
Над такой же, но только фламинго...
Возвращались Вы ветра быстрей,
Возклицая на радостях:- Бинго!