Дерево. Дом. Сын

Геннадий Акименко
Что должен сделать за жизнь мужчина? :
Посадить дерево, построить дом, вырастить сына.
Ты же сделала всем ожиданиям вточь:
Спилила дерево, сожгла дом и родила дочь.

Пусть деревьев набралась фактически роща,
Домов было - целый посёлок в траве.
Тебе помогала во всём моя тёща,
А дочерей, к счастью, получилось две.