Потерянные половинки

Зоя Рагнар
Ты затерян в мирах..
Мой любимый, мой нежный.
Ты животный мой страх,
Ты мой остров надежды.

Жизнь моя без тебя
не имела бы смысла.
Я живу не любя.
Я хочу в жизни выстоять.

Знаю, ты совсем рядом.
Обернусь проходя.
Мне другого не надо,
Только б ты был и я.

Знаю, ты совсем рядом,
Но пока не со мной.
Я ищу тебя взглядом,
И на ощупь рукой.

Ты потерян в иллюзии.
Как и я, как и я...
Нет.. другого не нужно мне.
Ты, как кожа Моя.

Ты затерян в привычках,
И в общественном мнении.
Стоп. Я ставлю кавычки,
Ставлю без угрызений.

У тебя есть "Она".
Да и я не одна.
Но теряя себя,
Опускаюсь до дна.

Ты, как я. Мы с тобой одинаковы.
И в толпе я ищу лишь тебя.
На ладони начертано знаками,
Будешь мой ты. А я лишь твоя.