Поздравление для сына в день рождения

Татьяна Ловыгина
Дорогой Вова, тебе сегодня
исполняется двадцать пять лет.
Как ты рос, вспоминаю с любовью.
Ты мой лучик солнца не земле.

Знай, мой сын, я верю в тебя,
поддержу, помогу в любой час.
Каждый день мне важно лишь знать,
что ты здоров и счастлив сейчас.

Желаю трудности легко преодолеть,
Ты справишься, собрав в себе все силы.
Что было в прошлом, ни о чем не сожалей,
всё к лучшему, раз так судьба решила.

Пусть будут надежные друзья,
Взаимная любовь, большой дом.
Будь таким добрым, смелым всегда,
Пусть радость живет в сердце твоем.

Я люблю тебя, родной сынок!
Мужчиной будь, сдержав все обещания.
Я горжусь, восхищаюсь тобой!
Возьми от жизни всё, что пожелается!
20.01.2022