Утопия

Шуния
Большими хлопьями
Идет пушистый снег.
Опять утопию
Рождает звонкий смех.


Сугробы снежные,
Хрустящие они.
Зимою нежности
Мне хочется. А ты


Что хочешь, друг ты мой?
Чем занят, как живешь?
Надеюсь, этот год
Тебе даст то, что ждешь.


Большими хлопьями
Идет пушистый снег.
Моя утопия
Растаяла, как снег.

20.01.2022г.