Цветок

Олег Ковальчук 6
Будь желанной как первый глоток,
Красотою плени как богиня.
Чтоб тебя созерцать как волшебный цветок
И во сне повторять твое имя.

Припев:
Я брошу все к твоим ногам, не обесудь,
Я одарю тебя безумствами таланта
Лишь для того, чтоб этот путь
Пройти вдвоём и не свернуть
Под ритмы восхищенных  музыкантов.

Будь нежна как изысканный шёлк.
Знойной будь словно роза пустыни.
Чтоб тебя созерцать, как волшебный цветок,
И во сне повторять твое имя.

Припев.

Будь чиста словно белый листок,
И крепка, как святая твердыня,
Чтоб тебя созерцать, как волшебный цветок,
И во сне повторять твое имя.

Припев.