Разбуди мое сердце

Марина Травникова
Разбуди мое сердце,
Вдохни в него нежность,
Обнажив мои страхи,
Посмотри мне в глаза.
Только не отступись,
Не уйди в бесконечность,
И не слушай меня,
Делай то, что нельзя.
Размотай мои будни,
Эти годы седые
Наложили  оковы,
Не справиться мне.
Мы исчезнем с радаров
Как две неземные,
Только ты, только я,
Я в тебе, ты во мне.