Осенний вальс

Повышева Натали
  1
Листопад, листопад,
Листья кружат над головой,
Желтый лист,красный лист
В танце парят,
Вальс золотой.
Припев
Ты постой,оглянись,
Танец один им только дан,
Ты постой,не спеши,
Осень зовёт всех нас на бал
    2куп.
Солнцепад,солнцепад,
Лист золотой
Плавно кружит.
Не спеши,не спеши,
Вальс этот мне,
Ты подари!
Пр.
Ты постой,оглянись
Танец ему
Дан только раз!
Ты постой,посмотри
Осень даёт прощальный свой бал!
3куп.
Листопад, листопад
Осень кружит над головой.
Желтый лист
Красный лист
В танце сплелись
Вальс золотой!
Пр.
Ты постой,посмотри
Танец один
Им только дан!
Ты постой,не спеши,
Осень зовёт всех нас на бал!
     27.09.2021