Земная жизнь

Галина Брылкина
Сколько поломанных судеб,
Сколько испорченных дней,
Приносят ошибки людям,
Свершенных в жизни своей.

Кто-то, справившись с ударом,
Смело шагает  вперёд,
А кто-то в тень уходит разом,
Без радости в сердце живёт.

Но испытания эти  людские
Даны чтоб сильнее стать,
Конечно, они не простые
Их не каждому дано принять.

Сколько людей - столько судеб
Вьются нитью сквозь года,
Путь жизненный очень труден,
Но вера в лучшее спасает всегда.