Останься

Стефанов Алексей Калисий
Останься
До утра со мной
Не спеши прощаться
И идти домой

Мгновенье
Разделяет нас
Я тону в твоём бескрайнем
Океане глаз

Припев:
Только не молчи
Прошу
Что-нибудь скажи
Я жду
Сердце так стучит в груди
Я хочу твоей любви
Только не молчи
Прошу
Подойди ко мне
Прижму
Крепко я тебя у себе
Ты поверь так нужен мне


Как птица
В небе кружит мгла
В лунном свете наши тени
Ночи тишина

Дыханье
Чувствую твоё
Ты как центр мирозданья
В космосе моём

Припев:
Только не молчи
Прошу
Что-нибудь скажи
Я жду
Сердце так стучит в груди
Я хочу твоей любви
Только не молчи
Прошу
Подойди ко мне
Прижму
Крепко я тебя у себе
Ты поверь так нужен мне