Абонент недоступен Михаил Борисов и Яна Павлова

Стефанов Алексей Калисий
Листаю дни я в книге жизни,
А в голове мелькают мысли.
Тебя забыть никак я не могу. [x2]

Всё было так у нас прекрасно,
Но страсть любви порой опасна.
Как пепел чувства наши на ветру.

Абонент недоступен,
Больше вместе не будем.
Абонент недоступен,
Скоро всё мы забудем.
Абонент недоступен,
Так устроены люди,
Что теряют всегда
Тех, кого сильно любят.

Иду один и вспоминаю
Твои глаза, но понимаю,
Что не вернуть нам прошлое назад. [x2]

Звоню тебе, но нет ответа.
Последний день окончен лета.
Кружится в небе жёлтый листопад.

Абонент недоступен,
Больше вместе не будем.
Абонент недоступен,
Скоро всё мы забудем.
Абонент недоступен,
Так устроены люди,
Что теряют всегда
Тех, кого сильно любят.


https://www.youtube.com/watch?v=93k-7XhzrhA