В сети

Сергей Белошапкин
На листке бумаги расчерчу я клетки.
Напишу Я имя. Где-то в этой сетке
Сложности и тайны. Ты пароль от счастья.
Ключ от новой жизни, но не виртуальной.

Мы в сети, как дети: клеточки, фигурки.
Тут один диагноз - у кого-то дурка.
У кого-то отдых - месяц без facebookа.
Лайки тихо клацать велика наука?

Виртуальным счастьем сыт, увы не будешь.
Я хочу живую  - вот тебя к примеру.
Рядом. Телом к телу. Ласки, поцелуи.

В сетке instagramа, в ленточках Фейсбука
Не сидеть нам надо, а друг другу руки
Пожимать за встречу. Чувствовать дыхание.
Хватит отношений пряно- виртуальных!
Серёжа Белошапкин