Несчастливый счастливый билет

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

    НЕСЧАСТЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

Купил билет на поезд с номером счастливым,
Его не съел, нашёл указанный вагон,
Есть проводник (и бейджик  с тем же  номером!)
С улыбкой
Проверил документ и подарил поклон.

Табличка в тамбуре вагона, - номер тот же!..
Протёр глаза: то явь, обыденность не сон!..
Зашёл в купе, у всех билет такой же, даже номер…
Койко-место
Одно на всех,
Плюёмся в унисон!..

             20.01.2022 г.