Успешно снят

Вернер Виктория
"Груз с Ваших плеч успешно снят.
PS: Вернер. Ваша ноша".

... Тебе уже не позвонят,
Письма не будет больше тоже.

Мил всяк другой - я не насильник
Тебя терзать, тянуть пустое.
Ты плюнь, что некто любит сильно -
Всмотрись вокруг себя на море:

Прозрачность вод и бескорыстие,
Я плавать поднесь не умею.
Здесь, под водой, сыреют письма,
И ничего не каменеет.

Нелепо думать о далеком,
Который близкий, но чужой.

Снят груз с тяжелой поволокой.
PS: Принимай покой.

16.01.2022