Был влюблён

Артём Лунный
Я был влюблён в неё когда-то,
Свои мысли ею заполнял,
И перед нею оказался виноватым,
За что, не знаю сам.

Я пустил её в свои мысли,
В сердце дверь ей открыл,
Но мои мысли оказались без смысла,
Океаном их накрыл.

Я любил её, сильнее жизни,
И себе отдавал отчёт,
Где-то на границе мысли
Любовь другую она найдёт.