Друзьям

Константин Маркевич Избранное
Вас всё меньше. Вы всё дальше.
Но спасибо, что вы есть,
Мои мудрые, без фальши.
Моя совесть, ум и честь.

Я всегда навеки с вами.
Предан всею вам душой.
Негасимо дружбы пламя.
С ней прекрасен мир большой.

С ней не нужно притворяться.
Принят ты такой как есть
В дружелюбнейшее братство,
Где есть совесть, ум и честь.