Седьмая часть

Маценко Виталий
Пояснение: считается, что 1 год жизни собаки приравнивается к 7 человеческим.
Собака лайка, западно-сибирской породы, прожила 11,5 лет. Горестно без собаки.

Седую  Старость ублажала
Седьмая часть моей любви...
Была собачка и пропала...
Досадный казус... Се ля ви.

Печальный факт, неотвратимость,
Собачий век  -  двенадцать лет...
Теперь лишь  Память, обратимо,
О ней в  Душе оставит след.

10.01.2022г.