Мы молимся за вас

Грант Сапонджян
Увы и ах, промчались наши годы
И молодость с собою унесли.
Влюбляясь и пьянея от свободы,
Мы жили как умели, как могли.
 
Нас не судите строго, молодые,
Историю творили мы для вас,
И юности мечтания шальные
Вели вперёд по этой жизни нас.

Традиции отцов вы сохраните
И передайте детям наш наказ-
Живите счастливо, мечтайте и любите!
Вы сможете! Мы молимся за вас…