Мой путь

Валентина Дыба
Воспринимаю все как должное,
Не возмущаюсь, не ропщу.
Не изменить теперь мне прошлого,
Не изменить, коль захочу.
Как прожила? Судить ли строго?
И что б хотелось изменить?
Я выбрала свою дорогу.
И людям ли о том судить?
И шла я так, как мне хотелось.
Любила, радовалась, огорчалась.
Но всякий раз в душе мне пелось,
Когда мне счастье улыбалось.
А счастья много в нашей жизни.
Оно в обыденном твоем пути.
В обычной жизни. И наши мысли
Порой стараются его найти.
И не находят... А все так просто:
Любимый муж, здоровы дети.
И не нужны гримасы постны.
Смотри - вам солнце ярко светит!