МЫ

Лада Регушевская
Я поняла,что многое не важно,
О чём,так горько «слёзы проливала»
Вот мы с тобою встретились однажды,
А ведь когда-то я тебя не знала

Ценить стараюсь нежности мгновения:
Я нашей встрече несказанно рада,
И каждое твоё прикосновение
Со мной всегда,хоть даже ты не рядом

Мы каждый день друг друга открываем,
Мы будем вместе,нам нельзя иначе,
Я верю,чувства мы не растеряем –
Ведь друг для друга очень много значим
20.01.2022