В Крещение

Людмила Славнова
     Стоят машины, как снеговики,
     Метёт метель, сугробы наметая.
     Деревья в снежных шапках и кусты,
     Летят снежинки, в воздухе играя.
     Суровая январская зима...
     Крещенские морозы наступили,
     Но по традиции купается страна,
     Обычаи свои мы сохранили.
     Очистимся водичкою святой,
     За здравие в церквах поставим свечи.
     Пусть Бог дарует мир нам и покой
     И счастливы пусть будут наши дети !