Золотые купола душу мою радуют

Малес
Дом Господень предо мной.
Я не святой, но грешный,
Еще пока не пал душой,
Но уже не прежний.
Ах, куда же я забрел?
Кто б унял тревогу?
Я бы в храм сейчас вошел,
Если б знал дорогу.
Ночью в церкви ни души.
Кто ж меня пытает?
Помолился бы сейчас,
Но что-то не пускает.
Что же не хватало мне?
Все теперь на месте.
Был по жизни на коне,
Но не было мне чести.
Золотые купола,
Золотые купола,
Золотые купола,
Душу мою радуют.
А то не дождь,
А то не дождь,
Слезы мои капают.
Золотые купола
Храма православного.
На иконах образа
Господа Всеславного.
Над обрывом я строю,
Сердце дрожь охватит,
Жизнь непутевую мою
Кто переиначит?
Кто свечу со мной зажжет?
Кто над иконой склонится?
Кто простит и кто поймет?
И кто обо мне помолится?
Золотые купола
Душу мою радуют.
А то не дождь,
А то не дождь,
Слезы мои капают.
Золотые купола
Храма православного.
На иконах образа
Господа Всеславного.
Золотые купола
Душу мою радуют.
А то не дождь,
А то не дождь,
Слезы мои капают.
Золотые купола
Храма православного.
На иконах образа
Господа Всеславного
Господа Всеславного
Господа Всеславного
Господа Всеславного!

Песня написана под напев Сумишевского и Цигановой: youtube.com/watch?v=jawDZQXJD9c