Deep

Руслан Насиров
Глубже

Углубляться в потоки сознания,
Сознавая свою глубину.
От истоков глубин мироздания
До мирских рутин упаду.

И в той впадине,окаймлённой
Нежных, краем граничащих, стен,
Ты стенаешь о разорённой
Многоразовым выстрелом вен,
В откровениях приглушённой,
Алой гордостью у колен.