Как непонятен человек

Мила Хамитова
Что мы в чужих сердцах находим
Средь сотен незнакомых них
Быть может в этот мир приходим
Чтоб разыскать ,узнать своих


Хотим найдя родную душу,-
Не пропустить средь сотен глаз…
А выставив себя наружу,-
Не ошибиться чтоб ни  раз


Как странно мир вокруг  устроен,
Как непонятен  человек
Покой познав познаньем недоволен
А без покоя внемлем что несчастен век