Необычная могила

Прес Юра
На одной необычной могиле,
Без рождения даты и смерти,
Хоронили убитое Время,
Под печальную музыку Верди,
Там под "Реквием"в яму кидали,
Хохоча истерическим смехом,
Все пустые дела и деянья,
Упиваясь лжеважным успехом,
Мнили,верили часто гадали,
С Марсельезой в обнимку радели,
О пустом, в пустоте пребывая,
Ничего изменить не успели...
Не успели...да Бог с ним,неважно,
Всем успеть не дано в этом мире,
Но дано наслаждаться Сегодня!
Что глаза и душа полюбили...