Почему женщины ведут себя как стервы

Огненная Вода
Ты не узнаешь меня просто так.
Надо помаду и много туши.
Надо вести себя словно враг,
Ни на секунду не быть послушной.

Надо стать стервой, бездушной сучкой,
Спрятать под ботоксом контур привычный.
При первой возможности "сделать ручкой",
Чтоб ты был охотник, а я добычей.

Громко смеяться, короче юбки,
Вырез поглубже и запах манящий....
...Чтобы однажды свой космос хрупкий
Тебе приоткрыть.
Не эрзац.
Настоящий.