Ты молод снег, душа полей...

Светлана Королева Резанова 2
Ты молод снег, душа полей.
В лесу ты МОЙ! Всю зИму МОЙ!
Хоть тропочки мои завей...,
я по лыжне всегда с тобой!

Ты хочешь сам с собою быть?
В лесах лишь падать? На полях?
Весной из леса будешь "плыть".
Сегодня , в зИму, в слове; "АХ!"

Тобой мы пленены навек...
Хотя, о чём твердит мой разум?
Зимой снег видит человек...
А есть КТО, и не видели ни разу?!

В лесу снег чист, как строгая невеста,
(лишь изредка следы от чьих-то нежных лапок).
Зима все лепит темы,будто бы из теста,
и украшает все деревья, как "показы шапок"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Виктора Веселова "Лыжня серебряная",
от 20.01.2022 года. ЭКСПРОМТ.