Ностальгия

Тамара Вельмакина Мальченкова
Мы уходим в прошлое,
К сожаленью нашему,
В это старом крошеве-
Наша жизнь!
С виду стало лучше,
Я сказала б " краше",
Но прошу за прошлое
Всё ж держись!

Там мы были молоды,
Нам хотелось нового,
Всё вперёд стремились,
Торопились жить!
Мне сейчас в те годы,
Хоть на час вернуться!-
Время нашей юности
Нам не позабыть!