Мужчину смысл интриговать!

Евгений Гущин 2
              *****
     Ласк охлаждение, причина?
 Когда тон чувств не в тот мотив…
  Знать просто важно, что мужчина
   Ждёт женщин темы позитив.
     Мы ж, огонь любви таим
     На мужчин желаний порох.
        За волнующий интим
    Отвечает женщин всполох.
     Все проблемы, как могла
     Для себя легко решила!
     В этих парня завлекла,
     В этих крепко присушила!
   Чтоб добиться ласки жгучей,
   Слегка в искус попресовать!
  К любви сводя, на этот случай?
     Мужчину смысл интриговать!
    Чтобы кипел желаньем возле,
   Что до замужества, что после!

              *****