Высоцкому, моему герою

Мила Хамитова
Герой мой спит беспечным сном
Героя в землю уложили
Героя всё таки ножом
Во сердце самое вонзили


А он просил,чтобы не в спину
А он хотел чтоб не друзья
Чтоб если уж придётся сгинуть
от вражьего пущай ружья


Он их любил,он верил страшно
Хоть и не сдерживал порой в порывах гнев
Он счастлив был,ему казалось самым важным
Что на грузинской в коридорах льётся смех



Таких героев более не будет
Им в мире этом не воскреснуть вновь
Высоцкого вовеки не забудет
Душа где всё ещё живёт любовь