Неразбериха

Юлианна Петухова
Под тоненькой обложкой,
Написано немножко.
Про Новый Год, про день рождения,
Про очень вкусное варенье, ну просто очень объедение!
Картина просто загляденье!

А там принцессы и цари, конечно есть и рыцари!
В пижаме скачут кенгуру, а мышь вот-вот снесет гору!
А кот записан на балет, щенок готовит винегрет, цыпленок кушает омлет!

Ну вобщем тут неразбериха, варенье было с облепихой.