Когда рисую

Александра Ахелик
Когда рисую при матовом свете
Получаются деревья в обрамлении луны
Города и селенья в пределах чудной страны
Первые лучи зари...что вот-вот должна заалеть...
Я протягиваю руки сквозь пространства и время
Сквозь пробуждающий душу этюд
Сквозь поле колосьев, что породило единое семя
Туда, где неба достигает салют