Поздравление Леонида Исаева с днем Рождения

Тигран Тундра
Я Вас с праздником Рожденья
Поздравляю, Леонид,
И скажу, что без сомненья
Вы прекрасный эрудит,

На "Своей игре" отлично
Вы играете всегда,
Что, конечно, феерично,
Как прозрачная вода,

Также Вы два раза были
В шоу "Слабое звено",
Там второй раз победили,
Словно в красочном кино,

И хочу я, чтобы с Вами
Были радость, теплота,
Счастье, ящики с деньгами,
Мир, успех и доброта!