Продолжаю о разном..

Иван Приколотин
Пусть всегда у нас будет все в шоколаде,
Пусть не о чем, никогда, не болит голова.
Пусть не будет недостатка у нас в мармеладе,   
Ведь хорошая жизнь не пустые слова!

Только кофе-за здоровье, за будущий успех!   
Спиртное уже порядком надоело.
Хватит жить в объятьях временных утех,
Хочется смотреть в глаза всем людям смело! 
   
Хочу с тобой одной соединиться,
В порыве страстном и любви.
Во всем с тобой объединиться,
И быть счастливым все ноченьки и дни...

Я спереди и сзади еще, несомненно, хороша-
Что ж, стареет тело, только не старела бы душа!